FAQ 004750 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

El cálculo de un archivo se ejecuta sin problemas para mis colegas, pero recibo el mensaje "Cálculo detenido" para el mismo archivo. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta

Es muy probable que el software esté bloqueado por un programa antivirus.

Recomendamos agregar los programas de Dlubal Software, incluyendo el directorio de trabajo, a las excepciones de todos los programas antivirus existentes.

Puede encontrar la ruta del directorio de trabajo en el menú "Opciones" → "Opciones del programa", pestaña "Archivos de datos" → categoría "Directorio de trabajo", consulte la imagen.

Palabras clave

Cálculo Anulado Anular Mensaje de error

• Vistas 480x
  • Actualizado 11. febrero 2022

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

[email protected]

Invitación al evento

Conferencia Internacional de Madera en Masa

Conferencia 27. marzo 2023 - 29. marzo 2023

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 9. diciembre 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 28. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 21. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 12. agosto 2021 15:00 - 19:00 CEST

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 22. junio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM | Fundamentos básicos | Estados Unidos

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

RFEM 5
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural para el análisis por elementos finitos (MEF) de estructuras planas y espaciales compuestas de placas, muros, láminas, barras (vigas), sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.950,00 EUR
RSTAB 8
RSTAB

Programa principal

Software de ingeniería estructural para diseñar estructuras de pórticos, vigas y cerchas, así como para realizar cálculos lineales y no lineales de esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.850,00 EUR
SHAPE-THIN 9
SHAPE-THIN

Programa independiente

Propiedades y tensiones de secciones transversales de paredes delgadas y conformadas en frío

Precio de la primera licencia
1.450,00 EUR
PLATE-BUCKLING 8
Programa único FEED BUCKLING

PLATE-BUCKLING 8 | Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de pandeo de placas rectangulares con o sin rigidizadores

Precio de la primera licencia
1.000,00 EUR
CRANEWAY 8
CRANEWAY (inglés)

Programa independiente

Diseño de vigas de carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.650,00 EUR