1227x
004769
2020-10-14

Pregunta

Recibo el siguiente mensaje al iniciar todos los programas de Dlubal instalados (también cuando lo ejecuto como administrador): "La aplicación no se pudo iniciar correctamente (0xc0150002)". Que puedo hacer

Respuesta:

El mensaje indica que Microsoft Visual C ++ no se encuentra o está dañado en este equipo. Instale el paquete desde el sitio web de Microsoft, consulte la figura y el enlace:

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads