Le message suivant s'affiche systématiquement lorsque j'essaie de lancer un logiciel ou un programme Dlubal, même en tant qu'administrateur : « L'application n'a pas pu démarrer correctement (0xc0150002). » ("The application was unable to start correctly") Que puis-je faire ?

Réponse

Le message indique que Microsoft Visual C++ est manquant ou endommagé sur l'ordinateur. Veuillez installer le package adéquat à partir du site Web de Microsoft via le lien :

https://support.microsoft.com/de-de/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

Figure 01 - Microsoft Visual C++

Mots-clés

Message d'erreur Démarrage Microsoft 0xc0150002

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 87x
  • Mis à jour 10 novembre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 3 | Structures en acier selon la DIN EN 1993-1-1

Formation en ligne 8 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Dynamique des structures et conception parasismique selon l'EC 8

Formation en ligne 10 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Journée d'information Dlubal

Journée d'information Dlubal en ligne | 15 décembre 2020

Webinar 15 décembre 2020 9:00 - 16:00 CET

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 2 | Structures en béton selon la DIN EN 1992-1-1

Formation en ligne 17 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 5 | Structures en bois selon la DIN EN 1995-1-1

Formation en ligne 18 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programme autonome

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD