1218x
004769
14.10.2020

Question

Le message suivant s'affiche systématiquement lorsque j'essaie de lancer un logiciel Dlubal, même en tant qu'administrateur : « L'application n'a pas pu démarrer correctement (0xc0150002). » ("The application was unable to start correctly") Que puis-je faire ?

Réponse:

Le message indique que Microsoft Visual C++ est manquant ou dysfonctionnel sur l'ordinateur. Veuillez installer le package adéquat à partir du site web de Microsoft via ce lien :

https://learn.microsoft.com/fr-FR/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170