414x
004807
2020-11-05

Pregunta

¿Cómo puedo transferir rápidamente un valor modificado a las otras filas en la tabla de entrada de un módulo adicional?

Respuesta:
Además de las funciones estándar, todas las tablas de entrada del programa también tienen las funciones de bloque. Le permiten editar números marcados y campos numéricos en la tabla en un solo paso.

Puede acceder a las funciones del bloque haciendo clic con el botón secundario en la tabla:
1. Sumar: se agrega o resta un valor de las celdas seleccionadas con un valor numérico.
2. Multiplicar: las celdas con un valor numérico se multiplican por un factor.
3. Dividir: las celdas con un valor numérico se dividen por un divisor.
4. Establecer: el valor de la primera celda seleccionada se establece para todas las celdas de la selección.
5. Generar: las celdas entre la primera y la última fila seleccionadas se generan mediante la interpolación de ambos valores de borde.

La función "Establecer" le permite transferir rápidamente un valor a otras filas.

Estas funciones son una herramienta ideal para cambiar las coordenadas de los nudos existentes a una nueva geometría, para la extrapolación lineal de las entradas de carga unitaria a cualquier valor, para unificar los valores y mucho más.