685x
004818
2020-11-11

Pregunta

La instalación de un programa de Dlubal Software no es posible debido al siguiente mensaje: "Programa inseguro, protección por Microsoft Defender SmartScreen". ¿Cómo puedo instalar el programa?

Respuesta:

Probablemente esté utilizando Internet Explorer o Edge para descargar el archivo de instalación. Dado que el archivo de instalación es un archivo EXE, el SmartScreen integrado surte efecto.

La solución más fácil sería usar otro navegador web, como Firefox, Chrome u Opera.

Si desea continuar usando Internet Explorer, puede desactivar SmartScreen antes de descargar nuestro software. Utilice la búsqueda en la web para ver las instrucciones.