Foire Aux Questions

• FAQ

Lire le texte source

L'installation d'un programme Dlubal n'est pas possible en raison du message suivant: "Program unsafe, protection by Microsoft Defender SmartScreen." Comment puis-je installer le programme?

Réponse

Vous utilisez probablement Internet Explorer ou Edge pour télécharger le fichier d'installation. Le fichier d'installation étant un fichier EXE, le SmartScreen intégré prend effet.

La solution la plus simple consisterait à utiliser un autre navigateur Web tel que Firefox, Chrome ou Opera.

Si vous souhaitez continuer à utiliser Internet Explorer, vous devez désactiver SmartScreen avant de télécharger notre logiciel. Veuillez utiliser la recherche sur le Web pour obtenir les instructions.

Mots-clés

Installation Message message d'erreur SmartScreen Dangereux Défenseur

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 132x
  • Mis à jour 12 novembre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM | Formation sur les fonctions de base

Formation en ligne 29 janvier 2021 8:30 - 12:30 CET

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 2 février 2021 9:00 - 13:00 CET

Formation en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | USA

Formation en ligne 3 février 2021 13:00 - 16:00 EST

Erreurs d'utilisation de RFEM et RSTAB les plus courantes

Erreurs d'utilisation de RFEM et RSTAB les plus courantes

Webinar 4 février 2021 14:00 - 15:00 CET

Formation en ligne | Anglais

RFEM | Acier | USA

Formation en ligne 16 février 2021 9:00 - 12:00 EST

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 2 | Structures en béton selon la DIN EN 1992-1-1

Formation en ligne 19 février 2021 8:30 - 12:30 CET

Online training | French

Eurocode 2 | Calcul de structures en béton selon l'EN 1992-1-1

Formation en ligne 23 février 2021 9:00 - 13:00 CET

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 16 mars 2021 9:00 - 13:00 CET

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 5 | Structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 17 mars 2021 8:30 - 12:30 CET

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 3 | Structures en acier selon la DIN EN 1993-1-1

Formation en ligne 18 mars 2021 8:30 - 12:30 CET

Formation en ligne | Anglais

RFEM | Analyse dynamique | USA

Formation en ligne 23 mars 2021 13:00 - 16:00 EST

Online training | French

RFEM | Fonctions de base

Formation en ligne 13 avril 2021 9:00 - 12:00

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Formation sur les fonctions de base

Formation en ligne 23 avril 2021 8:30 - 12:30

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 27 avril 2021 9:00 - 13:00

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programme autonome

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD