721x
004818
11.11.2020

Question

L'installation d'un logiciel Dlubal Software n'est pas possible en raison du message suivant : « Programme dangereux, protection par Microsoft Defender SmartScreen. » Comment puis-je installer le logiciel ?

Réponse:

Vous utilisez probablement Internet Explorer ou Edge pour télécharger le fichier d'installation. Le fichier d'installation étant un fichier EXE, le SmartScreen intégré prend effet.

La solution la plus simple consisterait à utiliser un autre navigateur Web, tel que Firefox, Chrome ou Opera.

Si vous souhaitez continuer à utiliser Internet Explorer, vous pouvez désactiver SmartScreen avant de télécharger notre logiciel. Veuillez utiliser la recherche sur le Web pour obtenir des instructions.