2358x
004881
2020-12-21

herramienta de zonas geográficas

He notado desviaciones del mapa de DIN EN 1998-1 o DIN 4149 en el servicio en línea " Herramienta de zonas geográficas: mapas de cargas de nieve, velocidades del viento y cargas sísmicas ". ¿Puede decirme qué mapa es el actual y, por lo tanto, el determinante?

Respuesta:
Borre la memoria caché de su navegador. Por lo tanto, solo debería aparecer el siguiente mapa válido actualmente:

Para ello, introduzca "borrar la memoria caché *de su navegador *" en el motor de búsqueda y siga las instrucciones.

El pie de página muestra la fuente actual. Allí encontrará la fuente "Zonas sísmicas y clases de subsuelo 2017‑07‑20", que fue publicada como un archivo de Excel por DIBt. Estos están disponibles en "Normativa técnica de la edificación".