2414x
004881
21.12.2020

Outil de géolocalisation

J'ai remarqué des écarts par rapport à la carte de la norme DIN EN 1998-1 ou DIN 4149 dans le service en ligne « Outil de géolocalisation: cartes des charges de neige, de la vitesse du vent et des charges sismiques ». Pouvez-vous me dire quelle carte est actuelle et donc déterminante ?

Réponse:
Veuillez vider le cache de votre navigateur. Ainsi, seule la carte suivante actuellement valide doit apparaître :

Pour cela, entrez « vider le cache *de votre navigateur* » dans le moteur de recherche et suivez les instructions.

Le pied de page affiche la source actuelle. Vous y trouverez la source « Zones sismiques et classes de sous-sol 2017‑07‑20 », publiée sous forme de fichier Excel par la DIBt. Celles-ci sont disponibles dans la section « Réglementation technique de la construction ».