FAQ 004902 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿Cómo puedo definir una tolerancia de material en el borde de un patrón de corte?

Respuesta

La adaptación de los patrones de corte se establece en las propiedades del patrón de corte. Para definir una tolerancia individual en un borde específico, proceda de la siguiente manera:

1. Abra las propiedades del patrón de corte relevantes.
  2. Active la opción "Permisos" en la pestaña "General".
  3. En la pestaña "Tolerancias", active la opción "Diferentes" sobre la tabla.
  4. Seleccione la línea del borde afectada en la tabla, active la opción "Activa" y especifique la dimensión de la tolerancia.
  5. Confirme el cambio haciendo clic en el botón "Aplicar".
Por lo tanto, el programa agrega una banda de material al borde seleccionado después de realizar el aplanado y considerar todas las medidas de compensación.

Palabras clave

Tolerancia Bolsillo para cables Rollover Borde Patrón de corte

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 165x
  • Actualizado 26. febrero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-CUTTING-PATTERN 5.xx

Módulo adicional

Generación de patrones de corte para estructuras de membranas tensadas

Precio de la primera licencia
2.240,00 USD