936x
004964
2021-04-08

Pregunta

Después de instalar la versión 8.25 de RSTAB, las secciones parecen ser diferentes que antes, mucho más oscuras. ¿Hay algo que pueda hacer al respecto?

Respuesta:
Al activar la opción de iluminación avanzada en las opciones del programa, debería resolver el problema. Como alternativa, intente ajustar la iluminación en el navegador Mostrar en Renderizado → Iluminación. En algunos equipos, es posible que todas las luces estén apagadas, por lo que puede intentar encenderlas gradualmente hasta que sea ideal para usted.