936x
004964
08.04.2021

Question

Après l'installation de la version 8.25 de RSTAB, les sections semblent s'afficher de manière différente, elles sont beaucoup plus sombres. Que puis-je faire ?

Réponse:
On peut résoudre ce problème en activant l'éclairage avancé dans les « Options du programme ». Vous pouvez également essayer d'ajuster l'éclairage dans le Navigateur - Afficher, sous Rendu → Éclairage. Sur certains ordinateurs, l'éclairage est faible, vous pouvez donc l'augmenter jusqu'au niveau souhaité.