755x
004965
2021-04-08

Pregunta

¿Es posible definir valores definidos por el usuario para la consideración de los resultados de la tensión del sólido?

Respuesta:
No, no es posible establecer valores definidos por el usuario al ver los resultados de la tensión en un sólido. Desafortunadamente, estos no funcionan como resultados en una superficie. La activación de los valores de resultados en cada nudo de malla de EF es posible utilizando la configuración que se enumera a continuación en Valores en la superficie. Se puede acceder a la configuración del filtro haciendo clic con el botón secundario en la etiqueta "Valores en las superficies".

[LinkToImage01]

Luego, también puede establecer sus resultados para la visualización de puntos a través del menú Resultados. Esto ayudará a proporcionar una mejor representación visual de dónde se organizan gráficamente estos resultados.

[LinkToImage02]