731x
004965
08.04.2021

Question

Est-il possible de paramétrer des valeurs définies par l'utilisateur pour la considération des résultats des contraintes de solide ?

Réponse:
Non, il n'est pas possible de paramétrer des valeurs définies par l'utilisateur lors de l'affichage des résultats des contraintes sur un solide. Malheureusement, ceux-ci ne fonctionnent pas comme des résultats sur une surface. Les valeurs de résultat peuvent être activées sur chaque nœud de maillage EF à l'aide des paramètres listés ci-dessous sous Valeurs de la surface. Les paramètres de filtre sont accessible via un clic droit sur le libellé « Valeurs des surfaces ».

[LinkToImage01]

Vous pouvez ensuite définir vos résultats sur l'affichage via le menu Résultats. Cela permet d'obtenir une meilleure représentation graphique de l'emplacement des résultats.

[LinkToImage02]