931x
004976
2021-04-08

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar al modo de pantalla completa en el sitio web de la herramienta de zonas geográficas "Mapas de cargas de nieve, velocidades del viento y cargas sísmicas"?

Respuesta:

El sitio web de la herramienta Geo-Zone Tool "Mapas de cargas de nieve, velocidades del viento y cargas sísmicas" muestra una aplicación de mapas para determinar las cargas específicas para una ubicación determinada como una solución integrada en el sitio web global de Dlubal.

Al hacer clic en el botón "Cambiar al modo de pantalla completa", puede usar la aplicación de mapas en toda la ventana sin ningún control general del sitio web.