3567x
005041
2021-10-05

Licencia

Al abrir un modelo, todos los complementos para los que tengo licencia solo están disponibles como una demostración. ¿Cómo obtengo mi versión completa con licencia?

Respuesta:

Si ha iniciado sesión correctamente con sus datos de inicio de sesión al abrir el programa, el programa está vinculado a su licencia correspondiente en línea. Su nombre debe estar en la esquina superior derecha de la barra del menú. Haga clic en él para abrir el submenú. Seleccione Administrador de licencias allí.

En el cuadro de diálogo "Administrador de licencias", puede seleccionar la licencia en línea apropiada en la sección Usar licencia/demostración para activar la versión completa del complemento (ver imagen).

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.