3602x
005041
5. Oktober 2021

Lizenzierung

Beim Öffnen eines Modells sind sämtliche Add-Ons, die ich lizenziert habe, nur als Demo verfügbar. Wie komme ich zu meiner lizenzierten Vollversion?

Antwort:

Wenn Sie sich beim Öffnen des Programms mit Ihren Log-In Daten korrekt angemeldet haben, ist das Programm mit Ihrer entsprechenden Lizenzierung online verknüpft. Rechts oben in der Menüleiste sollte Ihr Name stehen. Klicken Sie diesen an, um das Untermenü zu öffnen. Dort wählen Klicken Sie dort auf Lizenzmanager.

Im Dialog "Lizenzmanager" können Sie im Abschnitt Lizenz/Demo verwenden die geeignete Online-Lizenz auswählen, um die Vollversion des Add-Ons zu aktivieren (siehe Bild).

Autor

Herr Ackermann ist Ansprechpartner für vertriebliche Anfragen.