1356x
005042
2021-10-06

Resultados del cálculo

He activado el cálculo dentro de Datos generales en "Complementos" y he calculado todo. ¿Cómo obtengo los resultados de mi cálculo?

Respuesta:

Para obtener una vista general de los resultados, puede cambiar de "Análisis estático" a, por ejemplo, "Cálculo de acero" en el navegador de resultados, o seleccionar "Cálculo de acero" en el primer menú desplegable de la ventana de la tabla.

Puede encontrar más detalles de los resultados haciendo doble clic en la fila correspondiente en la tabla o utilizando el botón "Detalles de comprobación del diseño", ver imagen.