1356x
005042
06.10.2021

Résultats de calcul

J'ai activé la vérification dans les données générales sous « Modules complémentaires » et j'ai tout calculé. Comment obtenir les résultats de mon calcul ?

Réponse:

Pour avoir un aperçu des résultats, vous pouvez passer de « Analyse statique » à, par exemple, « Vérification de l'acier » dans le navigateur Résultats, ou sélectionner « Vérification de l'acier » dans le premier menu déroulant de la fenêtre de tableau.

Vous pouvez trouver plus de détails sur les résultats en double-cliquant sur la ligne correspondante dans le tableau ou en utilisant le bouton « Détails de calcul », voir l'image.