1373x
005078
2024-03-09

Caso de imperfección

No existe ninguna categoría de acción como "Imperfección". ¿Cómo puedo crear un caso de carga de imperfección?

Respuesta:

Esta categoría de acción ya no existe en RFEM 6 y RSTAB 9.
Es necesario crear los casos de imperfección por separado y asignarlos al caso de carga o combinación de carga correspondiente:

Para crear un caso de carga de imperfección, utilice el navegador de datos (Imperfecciones → Casos de imperfección → haga clic con el botón derecho: Nuevo caso de imperfección) o directamente en el cuadro de diálogo "Casos de carga y combinaciones"; ver la imagen.