1377x
005078
09.03.2024

Cas d'imperfection

Il n'y a pas de catégorie d'action « Imperfection ». Comment créer un cas de charge d'imperfection ?

Réponse:

Cette catégorie d'action n'existe plus dans RFEM 6 et RSTAB 9.
Il est nécessaire de créer les cas d'imperfection séparément et de les assigner au cas de charge correspondant ou à la combinaison de charges correspondante :

Pour créer un cas de charge d'imperfection, utilisez le navigateur de données (Imperfections → Cas d'imperfection → clic droit :  Nouveau cas d'imperfection) ou directement dans la boîte de dialogue « Cas de charge et combinaisons », voir l'image.