1845x
005087
2021-10-06

Excentricidad de carga

¿Cómo puedo considerar la introducción de una carga excéntrica?

Respuesta:

La introducción de una carga excéntrica se puede definir para cargas en nudos, cargas lineales y cargas en barras. Así, ya no es necesario introducir una barra auxiliar o un momento adicional después de asignar la excentricidad de la carga. La configuración de la excentricidad está disponible en el cuadro de diálogo "Editar carga en barra" después de activar la función "Excentricidad" en la pestaña "Excentricidad de la fuerza".