1849x
005087
06.10.2021

Excentrement de charge

Comment puis-je considérer l'introduction d'une charge excentrique ?

Réponse:

L'introduction de charge excentrique peut être définie pour les charges nodales, linéiques et de barre. Il n'est donc plus nécessaire d'entrer une barre auxiliaire ou un moment supplémentaire suite à l'attribution de l'excentrement de charge. Le paramètre d'excentrement est disponible dans la boîte de dialogue « Modifier la charge de barre » après avoir activé la fonction « Excentrement » dans l'onglet « Excentrement de la force ».