2303x
005165
2021-12-28

Licencias en línea para RFEM 6 y RSTAB 9

¿Solo hay licencias en línea para RFEM 6 y RSTAB 9?

Respuesta:

Sí, la licencia se ha cambiado a la licencia en línea con el lanzamiento de nuestra nueva generación de programas (RFEM 6, RSTAB 9 y RSECTION).

Esto tiene la ventaja de que ya no necesita un USB o una llave de red. Solo necesita iniciar sesión con su cuenta de Dlubal y comenzar a trabajar en el software directamente en su estación de trabajo. Para hacer esto, necesita una conexión a Internet.

Además, también está disponible una función de préstamo, que le permite tomar prestada una licencia de RFEM 6, RSTAB 9 o RSECTION dentro de un período definido y luego trabajar sin conexión durante el período de préstamo. Puede encontrar más información al respecto en la FAQ 005307 "Préstamo de licencias en línea".