1827x
005307
2022-08-31

Préstamo de licencias en línea

¿Es posible tomar prestada una licencia en línea de RFEM 6/RSTAB 9 durante un período de tiempo prolongado?

Respuesta:

Puede haber un escenario en el que un usuario no tenga una conexión a Internet continua para ejecutar las licencias en línea basadas en la nube de RFEM 6, RSTAB 9 o RSECTION.

Para iniciar inicialmente estos programas, el usuario debe tener una conexión inicial a Internet. La licencia estará activa durante las 24 horas predeterminadas en las que no se requiere conexión a Internet. Después de 24 horas, se necesita la conexión a Internet nuevamente para renovarla por 24 horas adicionales.

Sin embargo, ahora existe la opción de obtener una licencia de hasta 30 días cuando no se requiere una conexión a Internet continua durante este período de tiempo para ejecutar con éxito los programas. Para seleccionar un período de tiempo más largo más allá de las 24 horas predeterminadas, el usuario puede simplemente seleccionar la fecha de préstamo directamente en el Administrador de licencias.

Una vez transcurrido el período de tiempo seleccionado, se requiere una conexión a Internet activa para renovar la licencia por un período adicional.

Autor

Amy Heilig es la directora ejecutiva de nuestra oficina de Estados Unidos con sede en Filadelfia, Pensilvania. También ofrece soporte técnico y de ventas, al tiempo que contribuye activamente al desarrollo de los programas de Dlubal Software adaptados al mercado norteamericano.