1114x
005181
2022-01-17

Exportación del espectro de respuesta

¿Puedo exportar un espectro de respuesta de RFEM 6 y usarlo en RFEM 5, por ejemplo?

Respuesta:

Sí, también puede exportar los espectros de respuesta de RFEM 6 e importarlos a RFEM 5 como un espectro de respuesta definido por el usuario. Tenga en cuenta que la exportación y la importación a través de Excel también pueden tener columnas/descripciones diferentes debido a las diferentes versiones.

Exporte sus datos en RFEM 6 a Excel.

Si desea importar esta tabla directamente, recibirá un mensaje de error. RFEM 5 espera una descripción de la hoja de trabajo diferente y solo dos columnas.

Tan pronto como ajuste el nombre en Excel y elimine la columna con los resultados de frecuencia, podrá editar el espectro de respuesta en RFEM 5.