793x
005190
2022-01-21

Servicio web y API

¿Tengo que reescribir mis propias herramientas creadas con RF-COM, por ejemplo, para introducir modelos en RFEM 6?

Respuesta:

Sí, se deben reescribir, ya que la interfaz COM se basa en otras bibliotecas de comandos.

Para poder acceder a RFEM a través de servicios web, ofrecemos bibliotecas para varios lenguajes de programación. Luego se pueden usar para escribir programas en el idioma respectivo.

Actualmente, estas bibliotecas solo están disponibles para Python y C #.