796x
005190
21.01.2022

Service Web et API

Dois-je réécrire mes propres outils créés avec RF-COM, par exemple, pour entrer des modèles dans RFEM 6 ?

Réponse:

Oui, ils doivent effectivement être réécrits car l'interface COM est basée sur d'autres bibliothèques de commandes.

Afin de pouvoir accéder à RFEM via des services Web, nous proposons des bibliothèques pour différents langages de programmation. Elles peuvent ensuite être utilisées pour écrire des programmes dans la langue correspondante.

Actuellement, les bibliothèques ne sont disponibles que pour Python et C#.