968x
005192
2022-01-21

Armadura adicional definida por el usuario

¿Por qué no es posible seleccionar la armadura adicional definida por el usuario para el cálculo del estado límite de servicio en RF-CONCRETE Surfaces?

Respuesta:

Asegúrese de haber desactivado la opción "Encontrar la armadura más económica para el cálculo del ancho de fisura" para la configuración del método de comprobación en la pestaña "Estado límite de servicio" de los datos generales, ver figura 01.

Tan pronto como desactive esta opción, es posible definir la armadura adicional definida por el usuario, ver Figura 02.