932x
005192
21.01.2022

Armatures supplémentaires définies par l'utilisateur

Pourquoi n'est-il pas possible de sélectionner une armature supplémentaire définie par l'utilisateur pour la vérification à l'état limite de service dans RF-CONCRETE Surfaces ?

Réponse:

Veuillez vous assurer que l'option « Trouver les armatures les plus économiques pour le calcul de l'ouverture des fissures » est bien désactivée dans l'onglet « État limite de service » des données de base, voir l'image 1.

Ce n'est qu'après avoir désactivé cette option que vous pourrez définir des armatures supplémentaires définies par l'utilisateur, voir l'image 2.