1087x
005195
2022-01-24

Tamaño nominal de la barra de armadura

¿Puedo definir un tamaño de barra diferente en el complemento RFEM 6 Concrete Design que no sea el tamaño de barra predeterminado disponible en el menú desplegable?

Respuesta:

En el complemento RFEM 6 Concrete Design - Configuración global - Armadura - Definición del tamaño de la barra, se puede cambiar la configuración predeterminada "Designación del tamaño de la barra" a "Diámetro nominal". Esta opción permitirá al usuario establecer el diámetro del tamaño de la barra directamente en lugar de seleccionar un tamaño de barra predeterminado en el menú desplegable.