Instalación de MSI

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿Cómo puedo distribuir instalaciones para RFEM 6 y RSTAB 9 a través de la red?

Respuesta

Los paquetes de instalación se pueden distribuir mediante un archivo MSI ("Windows Installer Package"). Para esto, primero se necesita extraer el archivo MSI del paquete de instalación.

Para hacer esto, inicie setup.exe con el parámetro "/E" (RFEM_6.02.0007.exe/E). Para el ejemplo de la figura 01, el archivo de instalación de RFEM se ha copiado en la unidad C:\Temp. Después de la descompresión, encontrará una nueva carpeta "ProgramVersionNumber_Architecture" en la misma ruta. Para el ejemplo de la figura 01, se ha creado una carpeta con el nombre "Dlubal_RFEM_6.02.0007".

La instalación se puede iniciar desde esta carpeta con el comando "msiexec -i> nombre del paquete> .msi". Si también desea configurar el idioma en alemán, el comando es el siguiente:

msiexec/i Dlubal_RFEM_64bit.msi TRANSFORMS =: 1031.mst/quiet

Si usa el comando -q (= -quiet), la instalación se ejecuta sin la interfaz de usuario.

Tenga en cuenta que el símbolo del sistema se inicia con el botón secundario del ratón y la opción "Ejecutar como administrador" en el menú contextual.

La versión alemana se instalará utilizando el parámetro "TRANSFORMS=1031.mst. Si desea instalar la versión en inglés, debe omitir este parámetro.

Puede encontrar información detallada sobre todos los comandos e ID de idioma a continuación:

• 1031 - Alemán
  • 1033 - Inglés (Estados Unidos)
  • 1036 - Francés
  • 1034 - Español
  • 2070 - Portugués
  • 1040 - Italiano
  • 1043 - Holandés
  • 1029 - Checa
  • 1045 - Polaco
  • 1049 - Ruso
  • 2052 - Chino (simplificado)

Palabras clave

Instalación de MSI Silencioso Red

• Vistas 252x
  • Actualizado 22. abril 2022

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

[email protected]

Curso de formación | Español

RFEM 6 | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 7. julio 2022 15:00 - 17:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Fundamentos básicos | Estados Unidos

Curso de formación en línea 20. julio 2022 12:00 - 16:00 EDT

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 29. julio 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 12. agosto 2022 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 8. septiembre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Modelado y cálculo de estructuras de acero RFEM 6 y RSTAB 9

Modelado y cálculo de estructuras de acero en RFEM 6 y RSTAB 9

Webinar 8. septiembre 2022 16:00 - 17:10 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 15. septiembre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Análisis dinámico y diseño sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 21. septiembre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 7. octubre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 17. noviembre 2022 9:00 - 13:00 CET

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Análisis dinámico y diseño sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 23. noviembre 2022 9:00 - 13:00 CET

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 8. diciembre 2022 9:00 - 13:00 CET

Simulación de viento CFD con RWIND 2

Simulación de viento CFD con RWIND 2

Webinar 29. junio 2022 14:00 - 15:00 EDT

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 15. junio 2022 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 8. junio 2022 13:00 - 16:00 EDT