1706x
005249
2022-04-22

Archivo de copia de seguridad

¿Dónde puedo encontrar el archivo de copia de seguridad en RFEM 6?

Respuesta:

En caso de fallo, RFEM crea automáticamente un archivo de copia de seguridad. Este archivo no está disponible directamente para el usuario, pero se puede restaurar al reiniciar el programa. RFEM mostrará un cuadro de diálogo que le preguntará si desea eliminar o restaurar el archivo (imagen 1).

Si selecciona Restaurar , se restaura el archivo de copia de seguridad automático. El archivo de copia de seguridad automático depende del tiempo definido en Opciones y configuración del programa (Imagen 2).

Si selecciona Eliminar , su modelo se abrirá desde el punto de su último guardado manual.

Autor

Cisca es responsable del soporte técnico al cliente y el desarrollo continuo de los programas para el mercado norteamericano.