1723x
005249
22.04.2022

Fichier de sauvegarde

Où puis-je trouver le fichier de sauvegarde dans RFEM 6 ?

Réponse:

En cas de crash, un fichier de sauvegarde est automatiquement créé par RFEM. Ce fichier n'est pas directement disponible pour l'utilisateur mais peut être restauré au redémarrage du logiciel. RFEM affiche une boîte de dialogue vous demandant si vous souhaitez supprimer ou restaurer le fichier (Figure 1).

Si vous sélectionnez Restaurer, le fichier de sauvegarde automatique est restauré. Le fichier de sauvegarde automatique dépend de la durée définie dans les options et paramètres du logiciel (Figure 2).

Si vous sélectionnez Supprimer, votre modèle sera ouvert à partir du point de votre dernier enregistrement manuel.

Auteur

Cisca est responsable du support technique client et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.