1716x
005249
22. April 2022

Sicherungsdatei

Wo kann man die Sicherungsdatei in RFEM 6 finden?

Antwort:

Im Falle eines Absturzes wird von RFEM automatisch eine Sicherungsdatei erstellt. Diese Datei steht dem Benutzer nicht direkt zur Verfügung, kann aber bei einem Neustart des Programms wiederhergestellt werden. In RFEM erscheint ein Dialog, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Datei löschen oder wiederherstellen möchten (Bild 1).

Wenn Sie Wiederherstellen wählen, wird die automatische Sicherungsdatei wiederhergestellt. Die automatische Sicherungsdatei ist abhängig von der in den Programmoptionen und Einstellungen festgelegten Zeit (Bild 2).

Wenn Sie Löschen wählen, wird Ihr Modell an der Stelle geöffnet, an der Sie es zuletzt manuell gespeichert haben.

Autor

Cisca ist für den technischen Kundensupport und die kontinuierliche Programmentwicklung für den nordamerikanischen Markt verantwortlich.