1317x
005256
2022-05-04

Exportación/Importación de modelos de informes de impresión estándar

¿Cómo puedo importar informes impresos de muestra desde ' otras computadoras?

Respuesta:

Puede guardar sus informes impresos como una plantilla y utilizarlos en otras computadoras.

Exportar configuración de GUI

En otra computadora, abra el menú "Opciones" y seleccione "Exportar configuración de GUI".
Aparece el cuadro de diálogo "Exportar configuración de GUI" donde puede seleccionar la configuración para exportar y luego guardar el archivo en el formato * .rf6.gui.

Importar configuración de GUI

En su computadora, abra el menú "Opciones" y seleccione "Importar configuración de GUI".
Aparece el cuadro de diálogo "Importar configuración de GUI" donde puede abrir el archivo * .rf6.gui. Luego, seleccione los parámetros a importar.

Aparece una ventana de información que indica que es necesario reiniciar el software.

Cargar desde plantilla

Las nuevas plantillas de informes impresos están disponibles en el Administrador de informes impresos haciendo clic en "Cargar plantilla de muestra".