Exportación/Importación de modelos de informes de impresión estándar

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

4. mayo 2022

005256

Milan Gérard

Informe

RFEM 6

RSTAB 9

¿Cómo puedo importar informes impresos de muestra desde ' otras computadoras?

Respuesta

Puede guardar sus informes impresos como una plantilla y utilizarlos en otras computadoras.

Exportar configuración de GUI

En otra computadora, abra el menú "Opciones" y seleccione "Exportar configuración de GUI". Aparece el cuadro de diálogo "Exportar configuración de GUI" donde puede seleccionar la configuración para exportar y luego guardar el archivo en el formato * .rf6.gui.

Importar configuración de GUI

En su computadora, abra el menú "Opciones" y seleccione "Importar configuración de GUI". Aparece el cuadro de diálogo "Importar configuración de GUI" donde puede abrir el archivo * .rf6.gui. Luego, seleccione los parámetros a importar.

Aparece una ventana de información que indica que es necesario reiniciar el software.

Cargar desde plantilla

Las nuevas plantillas de informes impresos están disponibles en el Administrador de informes impresos haciendo clic en "Cargar plantilla de muestra".

Palabras clave

El informe Patrón Importando Exportar

• Vistas 219x
  • Actualizado 25. mayo 2022

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

[email protected]

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Fundamentos básicos | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2022 12:00 - 16:00 EDT

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 12. agosto 2022 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación | Español

RFEM 6 | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 25. agosto 2022 15:00 - 17:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 8. septiembre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Modelado y cálculo de estructuras de acero RFEM 6 y RSTAB 9

Modelado y cálculo de estructuras de acero en RFEM 6 y RSTAB 9

Webinar 8. septiembre 2022 16:00 - 17:10 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 15. septiembre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Análisis dinámico y diseño sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 21. septiembre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 7. octubre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 12. octubre 2022 16:00 - 19:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2022 9:00 - 13:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RSECTION | Estudiantes | Introducción a la teoría de la fuerza

Curso de formación en línea 19. octubre 2022 16:00 - 19:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción a FEM

Curso de formación en línea 27. octubre 2022 16:00 - 19:00 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al diseño de acero

Curso de formación en línea 10. noviembre 2022 16:00 - 17:00 CET

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 17. noviembre 2022 9:00 - 13:00 CET

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Análisis dinámico y diseño sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 23. noviembre 2022 9:00 - 13:00 CET