1368x
005256
4. Mai 2022

Export/Import von Ausdruckprotokoll-Mustern

Wie kann ich Ausdruckprotokoll-Muster von anderen Rechnern importieren?

Antwort:

Sie können Ihre Ausdruckprotokolle als Vorlage speichern und auf anderen Rechnern verwenden.

GUI-Einstellungen exportieren

Gehen Sie auf einem anderen Computer in das Menü "Optionen" und wählen Sie "GUI-Einstellungen exportieren".
Es erscheint der Dialog "GUI-Einstellungen exportieren", in dem Sie die zu exportierenden Einstellungen auswählen und dann die Datei im Format *.rf6.gui speichern können.

GUI-Einstellungen importieren

Gehen Sie auf Ihrem Computer in das Menü "Optionen" und wählen Sie "GUI-Einstellungen importieren".
Es erscheint der Dialog "GUI-Einstellungen importieren", in dem Sie die *.rf6.gui-Datei öffnen können. Wählen Sie dann die zu importierenden Parameter aus.

Es erscheint ein Hinweisfenster, dass ein Neustart der Software erforderlich ist.

Aus Vorlage einlesen

Die neuen Ausdruckprotokoll-Muster stehen dann im Ausdruckprotokoll-Manager über die Schaltfläche "Aus Vorlage einlesen" zur Verfügung.