1047x
005263
2022-05-23

Licencia universitaria de RFEM 6 y RSTAB 9

¿Cómo solicito una licencia universitaria?

Respuesta:

Las licencias universitarias de RFEM 6 y RSTAB 9 están controladas por un usuario colectivo. La licencia solo se puede utilizar en los equipos conectados al servidor de licencias de Dlubal utilizando la dirección IP pública/estática de la universidad.

Por lo tanto, se requiere la siguiente información:

1. Dirección de correo electrónico del usuario colectivo (correo electrónico funcional)
  2. Número de licencias
  3. Dirección IP pública/estática de la página de entrada de la universidad Es posible especificar una zona de direcciones IP aquí.

Después de crear con éxito la licencia, puede utilizar la licencia universitaria con los datos de inicio de sesión del usuario colectivo (una contraseña proporcionada por Dlubal).