1047x
005263
23.05.2022

Licence universitaire RFEM 6 et RSTAB 9

Comment demander une licence universitaire ?

Réponse:

Les licences universitaires pour RFEM 6 et RSTAB 9 sont contrôlées par un utilisateur collectif. La licence ne peut être utilisée que sur des ordinateurs connectés au serveur de licences Dlubal à l'aide de l'adresse IP publique/statique de l'université.

Nous avons donc besoin que vous nous fournissiez les informations suivantes :

1. Adresse e-mail de l'utilisateur collectif (adresse e-mail fonctionnelle)
  2. Nombre de licences
  3. Adresse IP publique/statique de la passerelle universitaire Une plage d'adresses IP peut également être nommée.

Une fois la licence créée avec succès, la licence universitaire peut être utilisée avec les données de connexion de l'utilisateur collectif (nous vous fournirons le mot de passe).