1147x
005275
2022-06-17

Ajuste de laminillas para secciones de madera laminada encolada en RFEM 6

¿Cómo puedo modificar el grosor de la laminilla para una sección de madera laminada en RFEM 6?

Respuesta:

Primero, el complemento Timber Design debe activarse en los Datos base.
Una vez que haya creado el material y la sección de madera laminada encolada, edite el material y seleccione la casilla de verificación ' Material definido por el usuario '.

Después de eso, navegue hasta la pestaña 'Timber Design' y desplácese hacia abajo hasta la sección ' Madera laminada encolada '. Aquí es donde puede ajustar la laminilla o el ' Espesor de laminación '.

Autor

Alex es responsable de la formación de los clientes, el soporte técnico y el desarrollo continuo de programas para el mercado norteamericano.