1100x
005277
2022-06-28

Instalación: Mensaje de error R6025

Durante la instalación, aparece un mensaje de error R6025. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta:

El error "R6025 - Llamada a función virtual pura" está relacionado con las bibliotecas de MS Visual C ++.

Puede usar este video de YouTube para el análisis de errores:

Arreglo: error en tiempo de ejecución R6025 en Visual C ++

También puede ser útil descomprimir el archivo de instalación y usar el archivo Dlubal RFEM 64-bit.msi directamente para la instalación.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.