1099x
005277
28.06.2022

Installation : Message d'erreur R6025

Lors de l'installation, le message d'erreur « R6025 » s'affiche. Que dois-je faire ?

Réponse:

L'erreur « R6025 - Appel de fonction virtuelle pure » est liée aux bibliothèques MS Visual C++.

Vous pouvez utiliser cette vidéo YouTube pour analyser les erreurs :

Correction : erreur d'exécution R6025 dans Visual C ++

Il peut également être utile de décompresser le fichier d'installation et d'utiliser directement le fichier Dlubal RFEM 64-bit.msi pour l'installation.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.