1580x
005352
2023-02-22

Selección de la GPU dedicada en Windows para RFEM 6 o RSTAB 9

¿Cómo puedo asegurarme de que RFEM 6 y RSTAB 9 estén usando la tarjeta gráfica dedicada en mi computadora?

Respuesta:

Para asegurarse de que RFEM 6 y RSTAB 9 estén usando la tarjeta gráfica dedicada en un sistema, vaya a la siguiente configuración de Windows. Esto funcionará para Windows 10 u 11.

1. 1. Vaya a Inicio y luego a Configuración.
  1. 2. Luego, vaya a Mostrar.

1. 3. A continuación, desplácese hacia abajo hasta Gráficos.
  1. 4. Busque RFEM 6 o RSTAB 9. Si no se detecta, búsquelo en el sistema.
  1. 5. Por último, haga clic en Opciones y seleccione la GPU deseada.

Esto también se debe configurar en el panel de control de gráficos siguiente, ya sea que tenga una GPU Nvidia o AMD. Este panel de control se parecerá a lo que se muestra en la imagen 3.

Además, use los siguientes enlaces para ver qué GPU dedicadas recomendamos con RFEM 6/RSTAB 9 y dónde encontrar los controladores más recientes para la tarjeta.

GPU recomendada:
GPU recomendada

Actualizar controladores:
Cómo actualizar los controladores de gráficos

Autor

Alex es responsable de la formación de los clientes, el soporte técnico y el desarrollo continuo de programas para el mercado norteamericano.