¿Cómo actualizar el controlador de la tarjeta gráfica y dónde encontrar un controlador de tarjeta de video actual?

Respuesta

Los últimos controladores para tarjetas gráficas se pueden encontrar en los sitios web de los fabricantes de tarjetas gráficas.

Tenga en cuenta que los controladores de la tarjeta gráfica deben coincidir con el sistema operativo. Por ejemplo, un controlador escrito para Windows XP no se puede usar en Windows 8.

En la página web suele haber un enlace "controlador" o "descargar".

Primero, lea las instrucciones de instalación. Tienes que elegir el modelo de tarjeta gráfica y el sistema operativo. Después de esta información, generalmente puede descargar un archivo ejecutable.

Guárdelo en cualquier carpeta e inicie el archivo después de que se complete la descarga.

Algunos fabricantes (por ejemplo, Nvidia) ofrecen un controlador para varios modelos de tarjetas gráficas.

General: www.treiber.de

ATI: www.ati.de

Nvidia: www.nvidia.de

Matrox: www.matrox.com

SiS: www.sis.com

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.