FAQ 000230 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo actualizar el controlador de gráficos y dónde puedo encontrar las versiones actuales?

Respuesta

Puede encontrar el controlador de la tarjeta gráfica más reciente en el sitio web del productor de la tarjeta gráfica.

Tenga en cuenta que los controladores de gráficos más nuevos deben ajustarse al sistema operativo. Un controlador que fue desarrollado para Windows XP, por ejemplo, no se puede usar bajo Windows 8.

En el sitio web correspondiente, normalmente hay un enlace "Controlador" o "Descargar".

Primero, lea las instrucciones de instalación. Seleccione el modelo de la tarjeta gráfica y del sistema operativo. Después de estas especificaciones, por lo general, puede descargar un archivo ejecutable.

Guarde el archivo en cualquier carpeta y ejecútelo después de la descarga.

Algunos fabricantes (por ejemplo, Nvidia) solo ofrecen un controlador para diferentes modelos de tarjetas gráficas.

ATI: www.ati.com
Nvidia: www.nvidia.com
Matrox: www.matrox.com
SiS: www.sis.com

Palabras clave

Tarjeta gráfica Controlador de tarjeta de vídeo