1030x
005360
2023-03-21

Color de fondo

¿Es posible ajustar el color de fondo en RFEM 6?

Respuesta:

Configuración individual para el color de fondo

Para cambiar la configuración gráfica para el color de fondo, abra el menú Opciones y seleccione Propiedades de visualización. Se abre el cuadro de diálogo "Propiedades de visualización", donde puede editar los colores de todo tipo de objetos.

Seleccione el elemento General → Fondo. Luego puede ajustar el color por separado para la vista del modelo y la vista del informe. También es posible definir gradientes de color para el fondo.

Después de aplicar los cambios, el nuevo fondo se utilizará de forma permanente hasta el próximo cambio.

Información

Es posible que también sea necesario ajustar los colores de los objetos del modelo para que contrasten bien con el nuevo fondo.

Configuración predeterminada para el fondo blanco o negro

Además, puede cargar la configuración predeterminada para fondos en blanco o negro que también incluyen los colores ajustados para otros objetos:

1. Haga clic en el botón Botón de lista junto a la opción Restablecer a valores predeterminados para abrir la lista.
  2. Seleccione la opción Cargar fondo oscuro o Cargar fondo blanco.

Autor

Grzegorz Fulczyk apoya el desarrollo de las ventas en el mercado polaco y proporciona soporte técnico a los clientes de Dlubal Software.