1025x
005360
21.03.2023

Couleur d'arrière-plan

Est-il possible d'ajuster la couleur de l'arrière-plan dans RFEM 6 ?

Réponse:

Paramètres individuels pour la couleur d'arrière-plan

Pour modifier les paramètres graphiques de la couleur de l'arrière-plan, ouvrez le menu Options et sélectionnez les Propriétés d'affichage. La boîte de dialogue « Propriétés d'affichage » s'ouvre et vous permet de modifier les couleurs de tous les types d'objets.

Sélectionnez l'élément Général → Arrière-plan. Vous pouvez ensuite ajuster la couleur séparément pour la vue du modèle et la vue du rapport. Il est également possible de définir des dégradés de couleur pour l'arrière-plan.

Après avoir appliqué les modifications, le nouvel arrière-plan sera utilisé de manière permanente jusqu'à la modification suivante.

Informations

Il peut également être nécessaire d'ajuster les couleurs des objets du modèle afin qu'ils contrastent avec le nouvel arrière-plan.

Paramètres par défaut pour l'arrière-plan noir ou blanc

Vous avez également la possibilité de charger les paramètres par défaut pour les arrière-plans noir ou blanc, qui incluent également les couleurs ajustées pour les autres objets :

1. Cliquez sur le Bouton Liste à côté de l'option Rétablir les valeurs par défaut pour ouvrir la liste.
  2. Sélectionnez l'option Charger l'arrière- plan noir ou Charger l'arrière-plan blanc.

Auteur

Grzegorz appui cenzyk est responsable du développement des ventes sur le marché polonais et fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.