Asignación gráfica de articulación en barra

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿Cómo se puede asignar gráficamente una articulación en barra a barras en RFEM 6/RSTAB 9?

Respuesta

Las articulaciones en barras se pueden asignar a las barras gráficamente haciendo clic con el botón secundario en un tipo de definición de articulación en barra y seleccionando la opción "Asignar a barras".

Después de seleccionar esta opción, las regiones de inicio y fin de las barras elegibles' están disponibles para seleccionar gráficamente. Una vez seleccionada, la articulación en barra será visible en las posiciones inicial o final de la barra.

Palabras clave

Articulación en barra Gráfica Asignar gráficamente

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Cálculo de forjados de losa maciza de hormigón en RFEM 6

Cálculo de forjados de losa maciza de hormigón en RFEM 6

Seminario web 27. marzo 2024 13:30 - 14:30 CEST

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Seminario web 4. abril 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST