506x
005403
2023-08-02

Asignación gráfica de articulación en barra

¿Cómo se puede asignar gráficamente una articulación en barra a barras en RFEM 6/RSTAB 9?

Respuesta:

Las articulaciones en barras se pueden asignar a las barras gráficamente haciendo clic con el botón secundario en un tipo de definición de articulación en barra y seleccionando la opción "Asignar a barras".

Después de seleccionar esta opción, las regiones de inicio y fin de las barras elegibles' están disponibles para seleccionar gráficamente. Una vez seleccionada, la articulación en barra será visible en las posiciones inicial o final de la barra.

Autor

Amy Heilig es la directora ejecutiva de nuestra oficina de Estados Unidos con sede en Filadelfia, Pensilvania. También ofrece soporte técnico y de ventas, al tiempo que contribuye activamente al desarrollo de los programas de Dlubal Software adaptados al mercado norteamericano.