506x
005403
02.08.2023

Assignation graphique de l'articulation de barre

Comment assigner graphiquement une articulation de barre aux barres dans RFEM 6/RSTAB 9 ?

Réponse:

Les articulations de barre peuvent être assignées graphiquement aux barres par un clic droit sur un type de définition d'articulation de barre, et en sélectionnant l'option « Assigner aux barres ».

Une fois cette option activée, les régions de début et de fin des barres peuvent être sélectionnées graphiquement. Une fois sélectionnée, l'articulation de barre sera visible aux emplacements de début ou de fin de barre.

Auteur

Amy Heilig est le responsable de notre bureau aux États-Unis, basé à Philadelphie. Elle offre également un support commercial et technique tout en contribuant activement au développement de logiciels Dlubal adaptés au marché nord-américain.