131x
005460
2024-03-11

Guardado de barras de herramientas

He personalizado mis barras de herramientas. ¿Cómo puedo guardar esta configuración para usarla en otro equipo?

Respuesta:

Haga clic en el elemento del menú "Opciones → Exportar configuración de GUI...".

Puede seleccionar si desea guardar solo la configuración de las barras de herramientas o también otros elementos. Después de hacer clic en el botón Aceptar, se le pedirá que introduzca el nombre del archivo.

Ahora, transfiera el archivo a la otra computadora. Importe el archivo seleccionando el elemento del menú "Opciones → Importar configuración de GUI..." e importando el archivo.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.