174x
005471
2024-03-22

Cambiar el método abreviado de teclado de Mia

El acceso directo del asistente de IA Mia se choca con otro acceso directo que uso dentro del sistema. ¿Cómo puedo cambiar el acceso directo de Mia?

Respuesta:

En RFEM 6 y RSTAB 8, puede configurar libremente todos los atajos de teclado.

Para hacer esto, abra el cuadro de diálogo "Personalizar" usando el menú "Opciones > Personalizar menús y barras de herramientas".

Haga clic en "Ver" en la lista "Categorías" a la izquierda y luego haga doble clic en "AI Assistant Mia on/off" en la lista "Comandos" a la derecha.
Aquí puede definir un nuevo método abreviado de teclado.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.