174x
005471
22. März 2024

Tastaturkürzel von Mia ändern

Das Tastaturkürzel der KI-Assistentin Mia kollidiert mit einem anderen Tastaturkürzel, das ich systemweit benutze. Wie kann ich das Tastaturkürzel von Mia ändern?

Antwort:

In RFEM 6 und RSTAB 8 können Sie alle Tastaturkürzel frei einstellen.

Öffnen Sie dazu den Dialog "Anpassen" über das Menü "Optionen > Menüs und Symbolleisten anpassen".

Klicken Sie in der linken Liste "Kategorien" auf "Ansicht" und klicken Sie dann in der rechten Liste "Befehle" doppelt auf "KI-Assistent Mia ein/aus".
Hier können Sie ein neues Tastaturkürzel festlegen.

Autor

Herr Faulstich ist mit der Qualitätssicherung des Programms RFEM betraut und außerdem im Kundensupport tätig.